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M32: von kleinen Unterschieden und tiefen Wurzeln

m32 Foto WildbildDer Kampf der Geschlechter bei eat & meet: an diesem Abend wird der Frage nachgegangen, ob es eine männliche und eine weibliche Küche gibt. Starköchin Tanja Grandits und Starkoch Roland Trettl begeben sich in den Ring und diskutieren den kleinen Unterschied. Hier werden Klischees aufgetischt und auf Herz und Nieren auf ihren Wahrheitsgehalt überprüft. Auch die von Spitzengastronom Sepp Schellhorn servierten Gaumenfreuden kokettieren mit geschlechtsspezifischen Vorlieben und: lassen Sie sich von der Tischordnung überraschen!Der Bestseller „Die Intelligenz der Pflanzen“ von Botanik-Professor Stefano Mancuso ist Ausgangspunkt für einen weiteren grandiosen eat & meet-Abend über den Dächern Salzburgs. Mancuso stellt dar, wie großartig die Pflanzenwelt funktioniert und welche Lehren wir für unsere Ess-Kultur daraus ziehen können. Einmal mehr kommt die Wechselwirkung von biologischer Artenvielfalt und Gastronomie zum Ausdruck, logische Konsequenz: Köche und Bauern müssen sich verbünden. Passend dazu genießt man ein Menü ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen. Sepp Schellhorn hat es nach den Prinzipien der Langsamkeit und Nachhaltigkeit kreiert.
Dienstag, 12. April 2016, 19 Uhr: Eat.Cook.Men.Women.
Donnerstag, 21. April 2016, 19 Uhr: Die Wurzeln des guten Geschmacks
Reservierung: M32, Mönchsberg 32, 5020 Salzburg,
Tel. 0043 662 841000, info@m32.at, www.m32.at

Foto: wildbild

 

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