Feiner Genuss
Neben den Malern, Dichtern und Bildhauern agieren auch viele kreative Feingeister im Chiemgau, die ihre Künste am Herd ausleben. Um die verwöhnten Gaumen der Hiesigen wie auch der Gäste zu betören, wandeln die einfallsreichen Chiemgauer Köche die traditionellen Gerichte kreativ ab oder interpretieren italienische und österreichische Klassiker neu auf bayerisch. Und so finden sich auf den Speisekarten immer häufiger wieder auch Speisen von einst, die nun - von Könnern ihres Fachs veredelt - zu wahren Köstlichkeiten werden.
Zum Fischer am See
Das familienfreundliche Drei-Sterne-Hotel Fischer am See liegt direkt am Ufer des Chiemsees, circa fünf Kilometer vom Ortszentrum Prien und zwei Kilometer vom Hafen entfernt. Von der Terrasse und von vielen Zimmern aus genießt man einen einzigartigen Blick über den Chiemsee und die Bergkette der Chiemgauer Alpen. Der Fischer am See ist laut dem Genussmagazin "Der Feinschmecker" "eines der besten