Termine
|
Powerday im Museum der Moderne - AuditoriumDonnerstag, 23. März 2017 |
|
|
DIE ZUKUNFT DER GASTRONOMIE – NEUE GASTRONOMISCHE FORMEN Gin und Cognac, systematisierte Sterneküche, saisonal und regional, biologisch, nose to tail, Luxusherd vs. offenes Feuer, Essthetik, Soulfood, Honig … Trends kommen und gehen, manche bleiben. Aber, woher kommen sie? Wie entstehen Sie, wer kreiert oder entwickelt sie? Wie kommt man als Gastronom zu seinem Konzept? Erfahren Sie aus unterschiedlichen Perspektiven wie solche Strömungen entstehen und welche gastronomischen Formen gerade groß im Kommen sind und welche Entwicklungen daraus resultieren. Welche Auswirkungen haben neue Formen in der Gastronomie in, aber auch für Stadt und Land. Diese und anderer (philosophische) Denkansätze erwarten Sie beim Powerday, wenn Eduard Altendorfer, Christian Seiler und Heiner Raschhofer über die Zukunft der Gastronomie diskutieren. Eduard Altendorfer, Geschäftsführer Gruppe & Fod & Beverage Academy, Geschäftsführer und Hauptgesellschafter vom Hotel am Domplatz, pauls küche.bar.greisslerei, Stadtliebe Speis + Schank Christian Seiler, Journalist und Kulinarik-Experte Heiner Raschhofer, Geschäftsführer und Eigentümer Soulkitchen Gruppe (my Indigo, Raschhofers Rossbräu und Barefoot Coffee) 10.30 Uhr get together und Begrüßung durch Inga Horny 11.00 – 12.30 Uhr Vortrag Eduard Altendorfer 12.30 – 14.00 Uhr Mittagessen in der spannenden Gastronomieform 14.00 – 15.30 Uhr Vortrag Christian Seiler, Journalist und Kulinarik-Experte 15.30 – 16.00 Uhr Vortrag Heiner Raschhofer über Systemgastronomie
|
||
Ort Altstadt Salzburg Marketing GmbHMünzgasse 1 |
||
Anfahrt und Karte (klicke auf Symbol) |
Veranstaltungsort: Beschreibung Anfahrt Info mehr... |
|
|
||
Datenbank von lebeART |