Fritznhof Brennerei Rappel
In der Mosterei und Brennerei Rappel werden Produkte aus regionalem Streuobst hergestellt. Heimisches Obst ist die Grundlage für die feinen Essigsorten wie Apfel-, Kräuter-, Quitten-, Pflaumen-, Himbeer-, Chilli-Pfeffer-, Bärlauch- oder Holunderblütenessig. Passend zu den Essigen gibt es ein umfangreiches Ölsortiment.Hauseigene Destillate wie Obst-, Birnen-, Quitten- und Williamsbirnenbrand, Zwetschgenwasser, Enzian, Himbeergeist, Alter Pflaumen, Tannspitz, Himbeerlikör, Mirabellen-, Quitten-, Rotwein-, Bratapfel-, Nuß-, Kräuter-, Kirsch- oder Apfellikör sind ebenso im kleinen Hofladen zu erstehen. In der Lohnmosterei kann darüber hinaus eigenes Obst zu Saft verarbeitet werden.FritznhofTheresia RappelDirnsberg 183253...