Skip to main content

Fritznhof Brennerei Rappel

Screenshot Fritznhof gschKLIn der Mosterei und Brennerei Rappel werden Produkte aus regionalem Streuobst hergestellt. Heimisches Obst ist die Grundlage für die feinen Essigsorten wie Apfel-, Kräuter-, Quitten-, Pflaumen-, Himbeer-, Chilli-Pfeffer-, Bärlauch- oder Holunderblütenessig. Passend zu den Essigen gibt es ein umfangreiches Ölsortiment.

Hauseigene Destillate wie Obst-, Birnen-, Quitten- und Williamsbirnenbrand, Zwetschgenwasser, Enzian, Himbeergeist, Alter Pflaumen, Tannspitz, Himbeerlikör, Mirabellen-, Quitten-, Rotwein-, Bratapfel-, Nuß-, Kräuter-, Kirsch- oder Apfellikör sind ebenso im kleinen Hofladen zu erstehen. In der Lohnmosterei kann darüber hinaus eigenes Obst zu Saft verarbeitet werden.

Fritznhof
Theresia Rappel
Dirnsberg 1
83253 Rimsting

Telefon 08051 968600
www.obstmosterei-fritznhof.de

Öffnungszeiten: Mi. bis Fr. 14.00 - 18.00 Uhr   
Sa. 9.00 - 12.00, 14.00 - 18.00 Uhr
und nach Vereinbarung

 

shoppen gehen